Ламповый усилитель TRIOD TRV-845SE

17 июля 2012 года

Доброго дня, уважаемые дамы и господа.

Смешно будет, если найдут бозон Хиггса, только, скорее всего, не найдут, ибо нет его, а без него научное объяснение того, как устроен этот мир, не имеет никакой силы и подтверждения. Да, для формул бозон нужен как воздух, но нет его, а это значит, формулы неправильны. Может быть, вообще никакие формулы неправильны, не подходят они к описанию мира, ибо этот мир не по законам работает. Похоже этот мир искусственный и главной «формулы Всего» не найти никогда, ибо нет её. Да, есть кое-какие приближения, которые мы называем законами физики и, которые кое как исполняются, кое где, но, и то не всегда. Как получилось, так и сделали. Сделали кто? Ну не знаю я, демиурги, наверно. А что же делать, и в чем смысл существования в этом искусственном мире, где инструкция? Ну не знаю я, у демиургов спрашивать надо. Только нет их здесь, они остались там, в надреальном мире, там, где программировался этот мир, и писались инструкции, но не достучаться туда, хоть, сколько ни кричи и ни топай ногами. Вы видели, чтобы кто-то из компьютерной игры вышел и спросил, эй братцы, вы зачем нашу игру сделали и как мне к вам выйти, не хочу «там», а хочу «здесь», ведь только у вас есть свобода воли и мороженное настоящее. Скажете, грустно? Да ну, забудьте, давайте дальше играться в нашей песочнице.

Знаете, что мы делаем в этом мире? Стремимся к удовольствиям. И больше ничего. Так уж сделали демиурги, что всё, чего мы хотим - это получить удовольствие. Есть такой механизм в голове, который выделяет собственный наркотик, выделился и ура, жизнь удалась. Хотя механизмы работы этого приспособления понятны, большинство людей игнорирует простые принципы в угоду насажденным социальным ценностям, приносящим зачастую достаточно серьезные разочарования. Я же считаю, что логично пользоваться уже встроенным механизмом получения внутреннего наркотика, всё равно ничего другого у нас нет (конечно, принимать внешние наркотики тоже можно, но негативных моментов слишком много, чтобы рассматривать такой вариант). Покажу, каким образом, используя встроенный в голову механизм выработки внутреннего наркотика можно получать удовольствие от усилителя японской фирмы TRIODE - модель TRV-845SE - однотактный усилитель, в комплекте имеется пульт.

Придется допустить, что усилитель у Вас уже есть, в составе системы, разумеется.

Первое, с чего я советую начать день, это с попытки оторвать с утра пораньше усилитель от пола. 38 килограмм вряд ли дадут Вам это сделать, или, по крайней мере, сделать легко, но настроение поднимется, внутренний наркотик выделится. Так уж устроен механизм в голове, что абсурдные действия, выполняемые с упорством, награждаются. Потом, каждых полчаса можете вспоминать, как вы делали это, добавляя хорошее настроение, пользуясь памятью. На работе необходимо упомянуть о своих действиях, при этом фраза должна звучать примерно так: «Я сегодня, как обычно, пытался поднять свой ламповый усилитель, он удивительного вишневого цвета и весит, между прочим, немало». Независимо от последующего развития разговора, искомое абсолютно точно выделится в голове, и жизнь покажется чуть приятнее. Будьте готовы к повышенному вниманию красивых женщин – мозг которых устроен демиургами таким образом, что их, красивых женщин, тянет к элегантным чудакам с хорошим настроением.

Ещё один рецепт заключается в том, что перед приходом гостей следует прогреть систему в течение часа, выключить проигрыватель и только когда Вас два раза попросят, нехотя включить его, а затем поставить наиболее эффектную песню. Самому же необходимо занять позицию где-нибудь сбоку, чтобы видеть изумленные лица друзей в первые минуты прослушивания. Усилитель обладает очень свежим, незамутненным звучанием, при заявленных 20 Ватах на канал на 8 Ом усилитель, имея три пары клемм для подключения акустики 4, 8, 16 Ом, более менее справляется даже с низкоомной нагрузкой со средней чувствительностью. Но, надеюсь, что Вы подойдете благоразумно к выбору акустики для этого блестящего усилителя и подберете высокочувствительную акустику, вследствие чего и получите именно тот эффект, который я описываю. Ваши друзья будут изумлены тем, что система дышит, поёт и смеется без видимого напряжения, хорошо отображает микроткань нюансов - и, конечно, они не заметят, что усилитель совсем немного страдает макродинамикой. Пока у вас будет несколько десятков минут отличного настроения, можете подумать о том, что микродинамика даже слишком хороша – слегка нервная, и о том, что Ваш TRV-845SE обладает холерическим характером, что, собственно, и было ожидаемо, поскольку это почерк 845 лампы. Все холерические проявления заметны только в средней части диапазона, сверху царит ясная погода без неожиданностей – звук кристально чистый и ничуть не жесткий или дерганый; внизу мидбас слегка выпирает, а самый нижний бас, наоборот чуть тише. Локализация именно такая, какая и должна быть, это, конечно, не голография 3D цифрового усилителя, но все звуки на своих местах сцены и даже немного различаются по глубине. Да, почерк не лишен специфики, особенностей, но эти особенности придают звучанию живость, фокусируя внимание на голосовом диапазоне, выделяя его и помогая любоваться именно им.

Добавить работы внутреннему выделителю наркотиков можно, приобретя дополнительно CD проигрыватель той же японской фирмы Triode модель TRV-CD4SE. У него есть несколько качеств, которые смогут простимулировать внутренний выделитель наркотиков – он не только по дизайну и крайне редкой цветовой гамме переспелой вишни подходит к усилителям TRI, но и сам по себе обладает чудным звучанием. Не знаю, как так у японцев получилось - вряд ли дело только в ламповом выходе проигрывателя - но звук одновременно и скальпельно-детальный и медово-мягкий. Залюбуешься, вернее, получишь хорошую дозу внутренних наркотиков. Стоимость такой дозы и проигрывателя 90 000 рублей, усилителя – 360 000 рублей.

Не только перечисленными выше способами можно получить естественный заряд хорошего настроения, есть еще один – использовать усилитель по его прямому назначению, то есть слушать любимую музыку. Еще лучше это делать после непродолжительного прослушивания транзисторной системы у какого-нибудь своего знакомого – на контрасте настроение повышается до более высокого уровня и держится дольше.

Полезно каждый день и каждый час прислушиваться к своим ощущениям, проверяя, получаете ли вы удовольствие от того, что делаете или нет, выделяются ли внутренние наркотики, или вы работаете впустую. Таким образом, можно лучше узнать себя и других, и провести более интересную жизнь.

Хорошего настроения,

Федорив Андрей